展开全部
您可以按如下方式操作。1.以通讯视频为例,在手机上找到腾讯视频,然后点击进入。
2.在腾讯视频页面的右下角找到“我”,然后单击“打开”。
3.打开后,向下拖动个人中心页面,找到[设置],然后单击[打开]。
4.进入设置页面时,向下拖动以查找“缓存路径”,然后单击进入。
5.进入缓存路由页面时,选择“SD卡”,如图所示,然后单击“返回”完成。
扩展数据SD卡主要分为四个部分:外部引脚,内部寄存器,接口控制器和内部存储介质。
SD卡(1)的主要引脚和功能的描述如下。CLK:时钟信号,控制器或SD卡在每个时钟周期发送命令位或数据位。在SD总线的默认速度模式下,频率为0~25 MHz,在更改期间,SD卡总线管理员可以自由生成0~25 MHz。在UHS-I速度模式下,时钟频率最大为208M。
[2]CMD:命令和响应多路复用引脚。将命令从控制器发送到SD卡。这可以从控制器发送到单个SD卡,或所有卡发送到SD总线。答案是控制器的存储卡,发送的命令被应答,响应可以来自单张卡或所有卡。
DAT 0?3:数据线,数据可以从卡发送到控制器或从控制器发送到卡。