在旧办公室中介绍鱼与旧王朝之间的关系。
在电视连续剧“古董局”的结尾,有很多关于伟大的老板的分析和猜测,这些老板从未透露自己的真正目的。
在经典办公室结束时,毒品到达了心脏,死亡,毒品被捕,黄色的烟雾安全地返回,所有尘埃都安定了下来,但渴望得到了古代王朝的呼唤-凤凰当时想要反应的人说:“我知道你是谁。”图片变了,电视剧结束了。
为了回应古代王朝的身份,您只能等到第二季才能解决难题。
唐玉超是唐代徐氏家族祖先的助手。他还参加了小偷的搜索。后来,他为了Phendenda的利益而战斗并偷走,并强迫他自杀。他的后代只能隐藏自己的名字,然后潜入他们的生活。必须回收和洗净佛头,直到明代后裔徐信武最终在日本重新获得佛头。他本人跟随跟随他的日本武士。
古代王朝是鱼王朝的后裔,与徐氏缠绕在一起已有数千年的历史了。
古代王朝不可能偶然读小说。它是《神社》的五卷,下有金霞,真名是吉云霄。
为什么Shinunsen是一个古代王朝?在远古时代,有一种鱼类姓氏的记录,该姓氏是在春秋两季时姓氏di的,这是金谷医生的语言,属于祖先的名字。
“前人和姓氏”的记录历史:“春秋战国之后,绵羊和舌头之后,鱼叔叔,为家庭而生。”
“各种各样的细节表明,僧云旗是车王朝的后裔。他的真名是J Yunjin。他的父亲是Chitenjun。他是古代王朝的信徒。第二代老了