为了进一步整合“如期”工作,大力改善农村环境,民勤新闻网继续在山联县香里村开展“如春青”环境整治工作。
在村里,你可以看到干净的道路,干净的广场和干净的沟槽。镇上有特殊的垃圾收集点。田野也被竹篱笆包围。房子的正面和背面都很漂亮。没有垃圾,废物或肥料,房子散落,木材整齐堆放。
据了解,尤里村非常重视“Rokusei”的作品。自今年“Rokusei”行动开始以来,尤里村一直在家采取措施,人们的工作责任总是开始“Rokusei”的工作。帮助村民有意识地清理他们健康的每个角落,让村民清理他们的果园,甜瓜小屋和水果架,并在村里一起工作,以帮助改善农村人类住区。
“我的委员会回应了高级委员会和市政府的要求。从夏天起,村民的果园,甜瓜小屋和水果架必须明确界定和订购。种植工具和其他要求他们组织良好,村民不应该知道死路。
“Kamisato Shangri-Township先生告诉记者。
(基庆县荣荣媒体中心记者许耀斌内部记者T)