请参与项目介绍。
其服务(国际)有限公司,KC Skin Hong Kong为整容手术,染色及其他专业服务提供时尚皮肤,领导全球制造商时装,皮肤,毛皮生产和加工,主要活动国际公司
KC皮草有限公司是着名的皮革服装品牌之一。
多年来,KC皮草永远是质量为重点,以符合基于对设计的重视工艺品商标的概念,已经获得了超过500万的消费者信心在世界上。世界
KC的皮草始终与皮肤风格保持一致,风格与国际一流的皮革时尚同步。
先进水平的工艺团队还为客户提供定制的定制服务,让他们留在家中享受奢华的奢侈皮具。
KC皮肤投资优势
再加上市场的营销模式的飞速发展,“低风险”,以提供“低风险”,KC专营皮肤的服装,营销模式,以保护“低风险”的特许经营权投资,比如支持我们在整个特许经营商中都很活跃,以帮助他们实现更好的发展。
推广和推广品牌中国营销总部定期在全国范围内举办品牌推广和推广活动,包括在电视,报纸,杂志,网站和其他媒体上推广。为了提高KC Fur Apparel特许经营品牌的知名度和声誉,大规模等。
进口和一般销售,转让,存款和其他加工计划的管理状况。服装特许经营商提供的KC皮肤管理系统还提供最终的销售管理系统软件,计算机网络数据传输和监控实施,远程维护和数据系统软件的基本系统分析。沟通更顺畅。
远程传递和货运配送服务远程传递服务总部,提供从远程到KC皮革服装经销商的订单交货和接机服务,提供了新的专营店/专柜免费的装饰图。“KC”
商店支持公司定期保管店员和派遣品牌监督员,为KC皮肤服装代理商的业务能力和风险提供专业建议。
统一KC中国营销总部管理模式具有基本绩效标准成功为KC皮肤服装代理商提供服务的采购模式,形象,形象,管理,质量,供应,广告,评估,8级服务水平统一管理
快速的物理和产品研发能力KC中国营销总部拥有快速的物流配送系统和扎实的产品研发,生产能力,确保营销和质量成本显着可以减少。KC皮肤服饰代理产品,送货速度和畅销商品总是有货。
它应该是已批准的区域保护堪萨斯特许皮肤的服装,加盟商将在品牌“KC”的该地区唯一的商业合作伙伴,更多的商店在该地区具有发展足够的空间它可以发展。
KC皮肤的官方商店。