/先锋虎/DWGKTGAMEⅠ发作[BP][][06:00]是指黎明前的Q,W持有夏丽Sangzhuo TP。
[08:04]建立在撤退大通二人KT高速公路不Fumidasa只显著一步噩梦继续大动作加里。卡莉斯塔受到了打击,塔下四次双重报道的曙光仍在继续。这也是一次强烈的杀戮。
[09:56】四KT已经采取,赵突进的由手柄煎锅人物,黎明大招罗,卡利TP的秋天,KW 5人成群,以杀死DWG二人建立一个塔。
[13:26]KT中夏正在玩地龙。第一场飞行卡莉斯塔的梦魇运动,罗r持有控制权,Callista是几秒钟。让我们得到一条龙。
[19时24]KT哆封路线,直接飞百合斯塔恶梦大的运动,壁直接连接到控制RW,降低即时直接,大加里的卡莉丝塔秒运动,KT被拍摄duoKit是的。噩梦释放了大炮的先驱,使塔楼在中间匆匆而过。
[27:51]在哆负载线,对照组RW是闪光直接向双打,飞大冲程,如恶梦,是卡莉斯塔弗立即切割秒,DWG的电源,然后的两个塔。
[29:45]一定杰斯道路的线路,迫使集团KT 4大龙之一,李Sangzhuo EW向罗治,罗您关闭仍在继续,大动作飞卡莉斯噩梦塔的打击后,也再次卡利是的,塔再次被杀,KT命中2 x 4。
[35:00]罗再次闪烁,RW是在中间开到KT,下跌Gario的大动静。
虽然Lisang桌巾是为了避免先破坏波,卡莉丝塔再次接受了一场噩梦,DWG0变化3,然后开除他从山上。
[36:51]KT组龙天鹅波,与加利RW的办法,大招5一个后加里失败是2,KT 4的挫折,DWG是第一胜利。
[损伤经济学面板]GAME II[BP][战局][08:15]赵昕以窃取火龙花的视觉优势的优势。
[11:20]恶梦被认为在视沙漠的领域。光直接指向r,一个蓝色的钢制阴影钩关闭了墙壁并抽了血。
为了控制大运动,以保护吸血鬼的道路上[15:30]蓝影影已经出现。减少加里的大运动,但是让我们避免损坏吸血鬼,在DWG中野加里天文台表之后发生了什么,或者吸血鬼的人都收到的血细胞的第一波,下塔被下推,和二人组KT小组交换了塔。
[19:00]DWG赢得龙优势,黎明河会见了DWG指二人Q,最新疼痛的卡沙的,吸血鬼采取了一大步向前了一步一步的,收获到两面三刀裁剪,4 DWG 0游戏。
[31:00]螳螂KT峰河,KT大龙力集团,但会在RQ的人群减速,火才能杀死的曙光追了上来,反向RW,青岛钢铁的影子突然为了与加里秒backXia下进行合作,以找到机会,但吸血鬼将迎来4人死亡损坏爆炸,DWG需要大龙。
[34:00]Mikataryu是毁高地,电影青岛大零钢夏尔DWG大风扇,但是控制Geirimu ?? Bumento一个运动,然后夏r是挡开吸血鬼第一波crippledKasha的翅膀,KT将无法抗拒,DWG是集团,水晶2为了赢得的春季运动会胜利连胜一击:0,然后按。
[伤害经济专家组][MVP]Neguri / Vampire