我一开始跟你讨论的就是英雄联盟充钱会不会变强,跟这个帖子主题有啥关系?也别用什么钻牛角尖一类的字眼,我就问你有没有变强?

其实只要在不影响游戏平衡性的前提下出什么都可以的,大兄弟,真的不想和你解释这个问题,我说的是多充钱不能变强多少,记住是多充钱!你老是绕过这个前提,看你的阅读理解能力,我可能还得总结一下,确实充钱在同等技术下有优势,但是对于游戏平衡性影响有限,而充钱到一定限额的时候,几乎没有提升了。懂了吗兄弟,难道你就只能理解一个字的单词吗?

射尼麻逼里满满当当的精咕噜咕噜的直冒泡黏糊糊的哈哈。

麦田神器啊。

现实的loser。不回了,自己玩得开心点。我更希望是裹伪装布的,你个失败者废物只会无脑喷腾讯自己一家废物还用着腾讯的东西讲不过了没理了就无脑满嘴喷?像你这种废物满嘴喷的老子不喷死你叫你把联系方式说出来也不敢现实怂逼哈哈废物,老子不把精射*河蟹*里你出得来?难不成你是腾讯捏出来的?我艹了尼尼逼我等于是你爸爸了我让你发你不发可以那你学你爸爸话干嘛?学也可以学那先要学我把你麻麻给艹了还要口暴哦。