钱多多其实就想去皇马。[大笑]其它俱乐部估计他也看不上。[大笑][大笑][大笑],草泥马,拉伊奥拉,小逼崽子,别太清高,除了米兰没人会要你,应该是一方责任大。这小将是米兰青训,好像球队为了培养他16岁就让他坐稳主力,年薪500万是世界门将第一档次水平,他自己实际业务水平也就第二档中游罢了。 公司挖掘并大力培养你,给你重大科研学习机会名额,要求是学成毕业后要和公司签3-5年劳动合同。 但这个小将既高薪,又要学习进修机会,让公司支付巨额成本,又不想毕业后在单位工作。如果这篇报道翻译没有问题的话,全文显然是在推脱他作为经纪人的责任!什么没有做好准备,什么能走早走了,更能说明他作为经纪人的贪婪,他的这种做法明显没有给小伙子提供好的建议,更让俱乐部和俱乐部的支持者更反感!经纪人除了维护球员利益,还有保护俱乐部的利益,你不先说不续约,等等看,俱乐部能非得给自己未来的领袖这么下不来台?说明在这胖子眼里俱乐部就是个可以威胁的傻子,满足不了我我完全可以不顾及球员和俱乐部的看法,多纳鲁马我觉得再往后真的不好说能有多大的成就,最起码这一次在他职业生涯真的是不光彩的一笔!这死胖子求李主席封杀,省得出来祸害年轻球员!我米兰啥时候靠威胁留人了?走就走呗,也不差这一个半个的,离了张屠户就吃带毛猪了?

谁能帮我出钱送我去意大利,我就带一把刀,就找一个人,就做一件事!赞,转会可以,但得看用什么方式,毕竟巴雷西马尔蒂尼托蒂这样职业生涯只效力一支球队的球员凤毛麟角。打不上主力,工资给的少,待着不愉快,有更高的追求都可以转会,但是对于一手培养出自己的母队是不是应该有基本的尊重?舍瓦当年出走切尔西,也没见多少米兰球迷这么骂他,个人觉得无论意大利的米兰球迷还是中国的米兰球迷,大多数都是经历过球队这么多年起起伏伏的,没那么玻璃心,只是觉得被老油条经纪人和财迷心窍的球员耍了才这么激动……,如果梅西为了钱去曼城曼联拜仁呢?巴萨球迷是不是会祝福他一切顺利呢?

米兰死忠啊。哈哈,还想看财大气粗的中国财团接手后,复兴米兰啊。想想那时候的米兰,在看看现在[伤心][伤心][伤心][伤心]。