从姜志鹏的表情看出了国足的进步。一个普通球迷的感受,这场配合多了,进攻到对方禁区的次数多了好多,场面压制了对手,跟高的前几场窝囊相比,我没有了气愤,只是有点遗憾,希望不要虎头蛇尾,即便messi因為要打秘魯,沒進入大名單,但還是有那麼多球迷支持中國隊,看來中國隊有望在敘利亞舉辦世界盃中奪冠,怎么都没看到对方是个什么表现,如果换个拼抢积极一点的队呢?国足还会有这种表现吗?中国足球不是缺少成年队的教练,缺的是基层有想法的教练,国足也是衰到极点,本身实力就不行,结果运气也背,今晚全场压制,三中横梁,还有之前打香港8中横梁,真的,没有更背的了。第一场输韩国实力确实不如人家输也是情理之中,第二场打伊朗最可惜的就是曾诚受伤,导致换人名额浪费一个,失去了赢球的可能,更重要的是主力门将受伤。第三场叙利亚,因为曾诚受伤高派上了顾超,结果大家也都看到了。不能说稳赢叙利亚,但是绝对不至于输球,第四场打乌兹别克斯坦信心受挫,干脆被完爆了。国足真的是实力不济就算了,老天爷也不开眼,就差一个埃尔克森了。

里皮的战术就是不要战术,随便踢。中国队就是野马,玩不了任何战术。一玩战术就僵死,只有随便野踢也许还能蒙进一个两个,绝对走不远,但场面上热闹,不接受归化球员你们只能接受国足锋无力的现实,国足和顶级球队的差距就是最后一传一射。不想走捷径只能接受无尽的摧残。归化球员才是国足短期提高成绩最好的方法。

首发郜林效果应好点,毕竟是30岁的球痞子,老道些!郜林是所有球队后卫憎恨的前锋!<;br/>;看看最后卡塔尔对郜林的袭击就知道他们多么憎恨郜林!同意吗?