原文地址:国悦LP233:概述20151105-LP三个阶段:程欣静
第一步是发现自己,并认识到自己对人们的事情或信仰的看法。
它允许你始终具有“停止”的能力,选择你自己想要的标准,并选择和“让它出错,出错”你的良心。客观地选择,并变得可行。
在我们的发现历程中,我们尝试传播我们的广告,让其他人知道他们做了什么,他们不知道什么,他们不知道什么,他们不知道什么以及他们希望别人知道什么。请允许我去真实,自由地生活。
在内部探索中,最重要的是发现信仰。在教练技术领域,要特别注意你的热情,承诺,责任,感恩,奉献,信任,双赢,灵感和潜力。
第二步也是要突破自己固有的信念,第二步也要认识并管理自己的灵性。
我决定是否有勇气突破。我不相信,我可以决定我是否可以捍卫它并声称获得最后的胜利。我是否以最后一天的精神生活在精神状态?在确定自己的生活规模时,您自己生活或支付的能力决定了您影响和引导环境的能力。在第二阶段。思维方式决定了成功进步的范围,如果你能够在脑海中建立一个关于你是谁的深刻信念,那么这不是一个突破,而是一种思维方式的认可和管理。
这种信念使你的生活更具有方向性。这是一种突然的快乐。它坚固而有力。
你的生活将是一个全新的开始。
第三步是练习。我已经找到了自己对人和事的看法,在第二阶段进展之后,我需要更多地整合它们并将这些变化纳入他们的习惯中。
与此同时,他在三个阶段真正展示了他的影响力和领导力。
说实话,事实上,LP是一种鼓舞人心的能力。发现和突破的前两个阶段实际上是用自己的目的来吸引自己。除了三个阶段,他们还必须称自己实现八个目标。
激励他人的方式不仅吸引他们采取行动,更重要的是,在信念的层面上,中心是激发对方对你或家庭倒金字塔的看法。令人兴奋的环境是培养所有的创造力,外面的一切都归功于他们自己的创造,他们想要的环境,他们想要的环境,以及我们自己您创建。
八个简单的词是“如果你想要相信自己”,所有来源都在我们体内。
谈到灵感,关键是要用心。正如他所说,“所有的法律都是从内心诞生的,”他只能从内心呼吸,激励他人,并呼吁外部环境。
你的灵感决定了你的生活,决定了你的生活并决定了你拥有的一切。
LP的前三个阶段是持续支付,支付朋友,支付团体,支付团队和支付社会。最后一个高峰减少了为自己买单。
感谢父母,家人,朋友和所有感性生物,以及外在的物质环境和其他残忍的生命,释放你的自我。
让自己走吧,谦虚,成为一个男人,说:“因为海水低,??国王人低。”
为了完成一个成功的生活,永远释放你的自我,而不是伟大的自我的最大成就,而不是我!