2017年12月15日,16,2017邓演达和农业劳动党,近年来研讨会的历史,讨论未来业绩的研究交流和研究的路线,在惠州举行。
工业零件,中央研究所原所长,广东邓演达研究顾问的邀请给予指导,李辉,KoTakashirin,广东农村,专职副会长,广东省协会邓演达Ryuakide的研究的农工党我将参加会议。
德柳奇认为,中共十九大胜利,工业党在议会召开,研讨会上有一个新的时代基金,具有特殊的意义。
从新的历史起点出发,邓演达和行业的历史研究必须探索新的思路,并以新的使命来实现新的法律。伟大的事业,大梦想的进步。
对于意识形态建设的核心,挖掘,以加大保护力度,甚至更好,同时强调各方的努力,年龄值的优良传统,继续以使用优秀教育基金会党的建设用于使用历史数据的工业用途
总统参加了Chinshu,说明发挥广东国会挖掘的工业部分的重要作用,基础研究的建筑物的侧面随时广州的讲话,我们代表进行了行业历史党的历史遗迹我将谈论一组小组。工业部分宪法修正案(项目)加强了评论邓演达和革命前辈墨水的其他历史贡献。话剧“邓演达”北京首映取得了圆满成功,行业党的中央管理和社会在研究和工业颁奖礼活动的实践,人口当地的历史和艺术的党的全国代表大会,维护和开发行业代表被命名为工作的理论,这些10,000和充分的其他工作的是历史的中央工业部分省委受表彰教育主要系列的杰出成就的历史之一的基地建设积极的鼓励和鼓励我们更多。
刘淇指出,未来的工作应该做到以下几点:坚持正确的政治方向,坚决支持执政党和学术政治。充分利用历史,成为先进的领导思想,新时代的行业将是最精神的内容。我们将成功整合研究成果,正确的灵性和创新思维,成为学术研究的先驱和创造的目标。邓演达的新气象与农业劳动党的党史。