问:哪个路由器适用于所有3个楼层?
答:如果它是一个带有常规无线路由器的三层楼房,则无法完全覆盖无线局域网信号。
但不用担心,可以使用分布式路由器(子路由器)来实现三路无线局域网信号的覆盖。
分发的路由器,其也被称为从属子路由器或分布式Wi-Fi系统,由主路由器和某些子路由器的,主路由器和子路由器的通过网状连接。
分布式路由器的特点是安装简单,网络稳定,可扩展性强。
通常,您只需配置主路由器即可访问Internet。将辅助路由器连接到电源后,即可访问Internet。将辅助路由器放置在信号不良的位置。这很容易
这是推荐的分布式路由器。您可以根据房屋的结构和区域选择子路由器的数量。
重要说明:
手机用户可以通过点击“复制淘密码”按钮打开淘宝手机,查看产品价格,参数,用户意见等。
主分布式路由器(LINKSYS)
复制密码
NETGEAR分布式路由器
复制密码
附加说明
(1)如果你在家玩游戏,你会建议您选择:Linksys的NETGEAR或分发的路由器,但价格比较昂贵,稳定性更好,没有包丢失的网络延迟它很小。
如果您倾向于观看电视,观看新闻,聊天或在线购物,您可以选择以下内容。华为的分布式路由器腾达可以完全满足互联网的需求。
(2)实际上,三个楼层,无线网桥,二次路由器,无线LAN放大器,如软件路由+ AP的,有许多的无线LAN覆盖解决方案。
但是,分布式路由器是不熟悉路由器操作的用户的最佳选择。
两种无线网桥和Wi-Fi放大器方案,网络稳定性和网络后的网络速度在各种有吸引力的方案中受到很大影响。不建议使用这两种方案。
如果您对网络技术有一定的了解,可以考虑两种选择,即辅助路由器和软路由+ AP。
与辅助路由器相关的设置,Hongge编写了教程,教程的方向如下。软路由+ AP百度可以访问数据。
分布路由器