赛季初常听到这话,笑死我,不知道现在他们还有没有说:我是勇密,但也密欧文。球队环境不一样勇士火箭都是双核和多核没有绝对核心这种说法的存在而凯队全队上下能到全明星级别的也就只有欧文一人,有库里没库里勇士差了多少你这赛季没看球吗。

他们会说球队阵容完全以詹姆斯为核心打造的,没有詹姆斯当然不行了,不能证明詹姆斯带队能力强。然而一说到16年传奇的总冠军,他们突然又不承认詹姆斯核心了,改说欧文carry了,什么各种神仙球,绝命三分啦。还记不记得那场赛后一堆不知道谁的球迷底下高呼欧文mvp的,真是滑天下之大稽!然而事实是詹姆斯五项数据领先两队历史唯一,全票毫无悬念当选fmvp,难怪有人说欧文是MVP级别的呢!一个三阵MVP!我只能说,霍福德是值得全明星的,标准的数据不能体现他的价值,需要他的时候还能时不时来点好看的数据。不管是保罗还是库里,至少都已经在常规赛证明过自己,欧文?他们会说这是老詹为自己定制的阵容他不在不会打球了很正常…,说真的,我感觉说什么球星的带队能力的都是瞎扯淡,篮球是多人运动,教练,替补,都对战绩有很大影响,强行把球队战绩的荣誉全部归给一个人头上,感觉就是一个从来没看过直播的人干的事。他们当然知道,他们就是借欧文踩詹姆斯的急先锋,现在搁这装傻拌无辜呢。有些球迷为了黑詹姆斯,都不惜把自己喜欢的球星搭进去。所以说呢,他们对詹姆斯的恨,远大于自己喜欢球星的爱。