从过去两年的执教成绩来说,穆里尼奥的成绩和锦标数仅次于瓜迪奥拉,而曼联的阵容比曼城有明显差距,比切尔西、利物浦、阿森纳、热刺不见得强多少。就算是被吹上天的克洛普,拿了啥冠军了吗?莫耶斯第一年不到半赛季我就希望赶紧换帅,但是穆里尼奥的能力和成绩,值得我们给他更多信任,天空体育跟镜报要不要先打一架,问题主要在管理层,我魔需要长久教练,不管如何无条件支持穆帅!对所有挑战俱乐部权威的球员,毫不手软!镜报,如果莫耶斯还在,如果多给范加尔三年时间,曼联是不是已经崛起了?[捂嘴],希望俱乐部继承传统,不向大牌球员示弱纵容,主教练的权威不容挑战,无论是否,只要他还在帅位。我就会支持!你住的巷子里,我租了间公寓。

有比赛就看比赛,没比赛就看曼联穆鸟的流量大戏[看不下去] 说来曼联高层是不是该出来说句话,不然这个说下课,那个说不下课。吃瓜群众也晕了?

球员做掉教练的情况绝不能在曼联这家俱乐部发生,这种情况发生一次,隐患无穷。作为球迷,个人仍全力支持穆帅,虽然穆帅调教进攻的能力受人诟病,但他仍全心全意为曼联奉献着,也踢出了很多不错的比赛,换个教练真能解决问题吗?如果穆帅被解雇,谁还敢来?如果有球员不满意,甚至可以出售,想要保持稳定,管理层应该发声力挺穆帅!