5月24日,随着国歌的激动,中山德都学校标志着市人民政府征兵局和宣传队全体成员的开始。所有三年级学生都参加了此次活动。讲道影响了老师和学生。大脑不仅是招募活动,也是学生非常生动的防御教育课程。演讲将由道德教育学院院长主持。
“年轻,多么棒的词汇!
真正的青年永远属于为之奋斗的人。
当年轻人决定受苦时,她选择长大。我选择成为一名士兵。凭借仅仅两年的军事经验,我获得了一种不怕困难和坚韧的品质。军队不是一辈子,但军事史是我和我生命的永恒记忆。
当地大学生陈伟芬于2016年加入军营。作为第一位传教士,他热情洋溢的情感讲话触动了这里的所有老师和学生。
“长发被打破了,我的善良消失了,但对难忘生活的记忆和印象仍然存在!
中山西区一名女兵的传教士姜瑜,从一名前律师到4岁的海防女兵的束缚中投票,从进入军营后的早期统治到低级。我做到了。而昨天,军事生涯最充分地教会了她:责任就像一座山,在她未来的律师生涯中更加意识到自己的重量。
当老师和学生得知这位前团队领导来自德恒高中时,他感到很惊讶并增添了强烈的亲密感。加入五彩缤纷的军队,尝试一生!
中山科技学院教授李伟良两年前作为一名大学生暂停研究,并作为“坚实的士兵”加入南海舰队。李伟良受过严格的训练,并在单一军队比赛中第三次获胜。“好”连续第二年荣获“优秀士兵”称号。
他告诉学生们,军队刺激,不放弃,不放弃精神,并终身受益。他说他会脱掉军装,但我还是个好士兵!
学生们仍然沉浸在传教士的激情演讲中,经验丰富的黄芝人的幽默开场回归了这一主题。
他更详细地介绍了中山市的招聘流程和标准。
最后,他给学生们写了一首诗“我曾经是一名士兵”。它将气氛带到了高潮,激发了年轻学生的兴趣。士兵,你呢?永远强大!
河流,湖泊和海洋进入你的血管,太阳,月亮和星星照亮你的心脏。没有什么可以放弃你。多年的军营,钢铁给他!
......“会议结束了,学生们已经接近宣传了很长一段时间。
我认为这次活动给学生留下了深刻的印象,种下了喜欢防守和奉献精神的种子。在这个国家大喊大叫的时候,他们已经准备好了。