作者:网络游戏日期:2019-03-2801:59
在今天举行的D11 Fantasy League S11决赛中,VG团队以3:2的比分击败了VP团队。
祝贺VG。
这是中国军队本赛季夺冠的第一场意甲冠军赛。
与此同时,VG也是本赛季第一支赢得小型和大型锦标赛的球队。
看一下官方DOTA 2微博带给你的这款游戏的重播。
最终(BO5),VG1 0VP
在线路期间,VG选择311将第三名放在报复的灵魂中,并以有利的方式成功地穿过了潮流猎人VP和萨满萨满二人组。
在此之后,副总统通过划清界限来稳定局势,双方进入相互刷新阶段。
在31分钟内,双方将团队开放至自然夜间区域。突变精灵有机会突破高点并迫使幽灵重返防守。精灵变种去了TP的祭坛,以支持Compelanes,副总统采取了四个摧毁VG。副总统留下两种方式来解决胜利。
最终(BO5),VG1超过1 VP
在线路期间,VG再次选择了311分,留下了一个比简单压力更低的黑暗圣人,再次像穿越副总裁较低路线的第一个入口一样,世界末日使者也采取了0-我发给你了最初是7-0。
然而,没有肥肥的敌人的主人已经成为这个理事会的隐患。在21分钟内,副总统成功击败VG 4,VG Earth Spirit有机会进入Tenka区。
在游戏的中后期,VG放置缺陷暴露无法控制,无法对付敌方魔术师。最后,在众神的指导下,副总统成功转身。
最终(BO5),VG2超过1 VP
线路上的情况几乎与前两场比赛相同。下部道路VP和中间道路再次穿透。只有剩余的RAMZeS666巨魔才能成功开发,但VG将被更换更稳定和稳固的位置在VG经济崩溃浪潮中,RAMZeS666巨魔战争难以忍受。在绝望的转折中,VP在22分钟内果断击败了GG。
最终(BO5),VG2超过2 VP
在线路期间,副总裁的变革战略集中在Paparazi恐怖分子的刀片上。相比之下,VP的头号主导了尚未解决的肥料。
随后,副总统享有中前期的优势,以建立优势,风暴的精神在集体斗争中被反复使用。
在32分钟内,副总裁在一场强大的团队战中杀死了所有三名VG人,并以各种方式成功击败了他们。
后来,VG的中央经济逐渐开放,经过另一波灭绝,VG扮演GG。
[VG3-2获胜](微博活动重新转移@ DOTA2游戏联盟)
在早期,VG利用先知的力量创造美丽的步行和推波塔。VG也使用了这种情况。
随后VG继续遏制,在控制了肉山盾之后,经济降至1w。
我击中VG的背面并且玩得越来越多,我终于赢了比赛!
恭喜VG打破这个咒语!