有5个答案,你可以下载看到一切。
答案
便秘意味着肠运动减慢,水分被??过度吸收,干硬便,频率降低,排泄变得困难。
请保持您的飞行顺畅,柔软,并有规律的排便习惯。如果你玩得开心,你应该尽快去洗手间。
我们每天都要吃蔬菜,香蕉,红薯。
卡利??
停止饮酒,避免辛辣食物。
它肯定会有所改善。
2017年1月6日
答案
它可能是由脾,胃和粪便引起的。
对于脾胃的口服给药,建议服用小草药。
有必要在日常生活中获得肠运动的卫生习惯。
请在早上,早餐后或睡前每天排便。
一般来说,多吃蔬菜,包括纤维素(韭菜,芹菜,菠菜等)和新鲜水果。
用蜂蜜,大枣,芝麻,核桃等多喝水或水。它还具有抑制肺部的作用。
LF2017-06-19
答案
根据其初步考虑,这是一个结论。便秘有很多原因。一般来说,如果你想检查肠道的功能,身体可能会很脆弱。对于每个人的体质是不同的,它是咨询医生多喝水是最好的办法多的蔬菜,水果,食用纤维增强的食品,空腹用蜂蜜喝水你可以帮忙 - 09
答案
这不是疾病引起的,它是正常的表现,不用担心,一般不用药,适当的运动有益于你的健康。
2013年7月8日
答案
在你目前的情况,率先实现了类似便秘的表现,糟糕的长期习惯,考虑到吃饭的习惯,因为消化功能的肠子很不好,因为有腹胀,大便难要解决
即使症状很严重,也需要服用有针对性的药物。
我建议你去医院的胃肠科检查诊断。此外,可以通过进行结肠镜检查来检查肠的状态。
我通常需要养成良好的饮食习惯,注意与3餐一起定时进餐,并多吃富含膳食纤维的食物。
2018年8月17日