国米这场3球大胜 联赛登顶,现在的国米相比上赛季,唯一有一点点提高点的地方就是后防线。具体提高多少还需要那不勒斯,尤文,罗马,以及米兰的检验。其他方面没看出有什么变化。进攻套路太过单一,就是两个边路传中。面对密集防守毫无办法,中场的控制力太差,光头要解决的问题还有很多。

目送/大伯、米兰达、食客、丹布/大小光头/埃德尔、佩44、二弟、砍刀。424阵型如何,反正没有好的攻击性前腰,不如让跑不死的埃德尔充当影锋,围绕二弟做文章,边路传中的时候也可以有常规的两个包超点,至于两个后腰都具备传控的优势,打弱队控死他们,如果是打强队就要看谁能掌握球场上的节奏了,兄弟们,你们怎么看?就猜到桑顿应该重回大名单了 应该是看到丹布上场受伤没有对位的人可换才上调救急的 还真挺希望砍刀别首发的 尽管不可能。

国米的比赛还需要看?醒来又是3-0。

国米5连胜,没问题!希望上半场2比0下半场看看卡拉莫这小子牛逼不,要是打的好下赛季可以把砍刀送回家,帕代利、贝尔尼,拉诺基亚、桑顿、丹布罗西奥、加利亚尔迪尼、坎德雷瓦、皮纳蒙蒂,这就是国米的本土球员,埃德尔是归化来的,不算。

为啥这两轮联赛挨这么近,我确实是挺郁闷的,坎德雷瓦作为意大利国家队常客,意大利知名边锋,居然不会突破,你说他老了佩剑也就比他小一两岁而已,看佩剑那风的突破技术,而砍刀拿球就是传中或者中路走,对方根本不防砍刀的突破,知道他不会突,而他那个中超水准的传中几乎没威胁,赛季初切尔西想要为什么不处理掉,现在砍刀对球的贡献可能只有防守比较积极,还不如鬼子在边路威胁大。