呵呵,当初还装逼说卖掉埃尔克森是支持中超球队打亚冠,这下打脸了。卖掉一个已经在中超证明了自己的超级前锋埃神,然后跟风买了一个很贵很大牌却不知道是否适合自己的J马,这和买罗比没什么区别,随着恒大巅峰时期的三叉戟孔卡、穆里奇、埃尔克森的最后一人的离开,恒大恐怕就此告别亚洲霸主时代。什么叫不是没有这个可能啊?貌似不出线的可能性非常渺茫啊?其实,出线的可能性比国足还渺茫啊,浦和只要再拿一分,恒大就……你懂的[泪]。

呵呵。这媒体是恒大公关小组请的么?是,小组出局不奇怪,奇怪的是客观评价下场面踢的都是些什么JB玩意,复盘自己看看?球队调教成这样,斯科拉里不下课?球迷的眼睛是雪亮的,无利益关系的,有慧眼的人多想想吧,果断点,顺便把水马带走,看着他踢球比国足都累,真的。感觉恒大不会现在就换教练,毕竟还有理论上的可能性。亚冠小组赛结束的时候就是斯科拉里走人的时候,不管当时恒大出不出线。在孔卡离开以后,恒大一直没有引进组织型的中场,原有的国内中场球员越来越老化;<;br/>;保利尼奥虽然攻守兼备,但还是独木难支;<;br/>;今年引进的J马只是郜林的升级版,都不如埃神好用!联赛就看看阿兰的发挥吧!<;br/>;没有了亚冠的牵绊,不如请回卡纳瓦罗,大量启用新人,蛰伏2个赛季也罢!以图长远!宏达的喉舌开始为宏大找台阶了!恒大紧追法国,意大利,西班牙步伐,在职业的道路上迈出又一坚定的步伐。

我记得曾经说过,恒大今年什么都得不到才好啊,用卡帅来练级,但这只能是自己的臆想而已,为什么这次恒大这么犹于,太自信了早就应当换了,球是买对了,说实话心里不舒服!中国人真可笑,赢了也有先例,输了也有先例,估计空难也有先例。