高洪波选人用人确实争议颇多,这个要为结果承担责任一点不为过。但是说中超联赛水平就这样,绝对不敢苟同,亚冠和世俱杯难道全都是假球吗?另外这次亚冠没有恒大情况下中超二队进8强,J联赛全部淘汰,说中超联赛水平不高,可韩澳乌外援全部入选国家队并表现很好,那问题在哪?靠,先把眼睛拿下来了先~~,我觉得任何一个足协篮协主席都是被喷的[二哈][二哈][二哈],菜乒乓有什么本事当足协的“主席”?

如果这篇报道是真的呢,那问题是在足协。姓于的都说了,与高约谈,谈到各方责任。足协当然不能直说要高辞职啊,但分清责任这种话,让一个敏感的人听起来就是输球就得负责任就得下课啊?就算没有要高辞职的意思,可是大赛当前,这种话说得多没水平啊!有担当的领导要表达的应该是:你们发下包袱尽管踢,赢了荣誉是你们的;只要尽力了,输了责任不在你们。这样说,结果不一样吧?

无耻。问题就是土帅心理素质差,所以30年来一流水平发挥出二流水平,二流水平又发挥出三流水平,根源在自己心里素质还有就是勇气不足,看看韩国教练个个都有不服输精神,哪怕输也不会改变取胜欲望,这不是我们常挂在嘴边的亮剑精神吗?自己下呗,老柴先下课吧,这个不该教练完全负责,你躲后像大师。不懂就是不懂,光荣退下。不要不懂你装懂,还要毁掉中国足球好几年。拜托了,我替国民先谢你,真爱绳命,远离国足。