觉得卡帅更适合帶国足,从国内联赛强队看,都是以中前场碾压对手,以整体实力弥补后防缺陷。而昨天国足没看到中前场球员表现糟糕,后场。就 一个门框就遗憾,世界杯中国队击中巴西门柱是不是发嘉奖令。观看整个比赛以及总结以往国家队的表现。1。 “队员之间都了解自己的能力,“队员”也互相了解彼此的能力,在强于自己数倍的对手,会出现无信心,动作变形,“队员”之间不支持,不鼓励的行为。2。 当然也有极个别的队员要增取胜利,但是自身能力实在有限,同时也缺乏团队精神合作,唯一游击战术未能取得胜利,只能被碾压。3。 在俱乐部与国家队表现不一样?当然!因为他们知道自己的俱乐部里的外国球员是可以提供帮助也可以信任的,就促进了这些国内球员的求胜欲望,因为国内球员之间的了解,都是半斤八两,当然有信心,能进球,甚至是“世界波”。4。 某些球迷说,是爱护身体,不愿被伤害从而影响了收入,导致国家队表现无下限…同意,但是也不全部是,主要还是中国足球员的能力实在是有限,再加上缺少了精气神,剩下的只是一个虚空的躯壳。5。我本来就对国家队无期望,所以也就不盼望。0:6裤衩都让人扒了,还立柱这点出息。关于中囯足球早几年我发过几条评论,亚洲人特别是中国人与欧洲人与美洲人打实际上就是小学生与大人打,无什么玩头的。里皮0:6有什么丑吗?说实话欧洲一流强队如果真的要和你中国队死过,有时0:20亦很难讲。

昨天的比赛应该是某港球队的耻辱,他们所展现出来的只是对俱乐部薪资的渴望而并非国家,除了门将只有权健恒大国安的球员在奔跑。国足教练难啊,里皮应该以选拔中场球员为主,后场球员难选啊,前场留个中锋。我还是喜欢看u23那批球员踢球。

一辈子的差距,你们这差距永远存在,只是钱上没有差距,个人感觉没有职业化时差距不大,职业化后差距反而越来越大了,你们这差距怎么和薪水成反比了呢。你的说法不要成为你们失败的遮羞布,记住一句话,不要为失败找借口。韩国足球可以做到的,到你们这就来个大比分,六个球哇,没有开打就准备好输了,你们踢的什么足球,一群豆腐渣,赢你们扯蛋,输你们也扯蛋,中国足球有你们,不但出头没有天日,简直就是不会有将来。体育的精髓在于不论在任何情况下,都要毫无保留地迎接挑战,在强敌面前更要敢于拼搏,展现自我,纵然知道实力不济,也要敢于亮剑,死也要死在拼搏的路上。这样才能不断提高自我。韩国,日本不就是这样慢慢提高的吗?今天的比赛所反映出国脚们的态度让人太失望,实力高出你几档的对手的态度都比你更加拼搏,0:6,对手是给你面子了!